飞向天空
“加油!加油……”同学们在操场上面为自己班级里面的选手加油。
下午是我们几个年级的风筝比赛,同学们可以把自己的喜欢的风筝,放上天空。把自己期待已久的风筝放飞。
其中我看到了一个与众不同,吸引人眼球的风筝,那就是小猪佩琪的风筝。现在网上小猪佩琪已经火了,小猪佩琪已经成为网络上面的红人,成为了许多人都老大。
他们那一场的比赛,有着许多花样的风筝。蝴蝶终于舍得扇动自己的翅膀,望天空上面飞翔。只听哨声一响,所有的风筝都努力向天空中飞去,拼命的当那个最高的那个。他们的实力似乎不相上下。当小猪佩奇这个风筝刚刚放起来的时候,我还没有观察到,只是听到了别人说:“那个是小猪佩琪。”哇!网红都已经来到我们学校,来看我们的比赛了。我心里面一直为小猪佩奇加油。最后它的风筝真的是挺高。小猪佩琪的实力真高!
这次的风筝比赛我看到了许多的风筝!