天空作文300字
宁波是个美丽的城市,蔚蓝的天空如同一个透明的水晶石,雪白的云朵仿佛一块块柔软的丝巾,在天空中飘来飘去,好像在捉迷藏。当然,我最喜欢的是夏天的天空。
夏天,天空上举行了音乐会—雷哥哥来打鼓,雨滴姐姐弹钢琴,白云妹妹来跳舞,唰唰唰,闪电弟弟来鼓掌。天晴了,彩虹阿姨出没了—红橙黄绿青蓝紫,颜色宝宝正在彩虹阿姨的指导下排队呢.
可是这么美好的情景坚持不了多久,他们早就被人类赶走了,只剩下可怜的天空独自哭泣。事情是这样的:人们拼命地在制造一个个充满毒气的工厂,工厂里的毒气一拥而出,破坏了环境,而且,马路上的自行车越来越少,汽车越来越多,汽车的尾气也破坏了环境,就这样,宁波沉浸在雾霾的魔爪里。
如果,你们还想拥有那颗碧蓝的水晶石的话,就请我们行动起来吧!我们可以多植树,少开车,多骑自行车,把那颗水晶石找回来吧!