集纪录片《项南》观后感
五集纪录片项南》在龙岩电视台公共频道每晚8:46黄金时间播出后,在我市广大干部群众中引起强烈反响,获得广泛好评。
纪录片《项南》由民间摄制,以民间视角,行程25万公里,采访了258人,历时近十年才完成。纪录片播出后,不少人看片时,深受感动、很受教育。有关专家更是给出了“这是改革开放的教科书”“党性锻炼的必读本”“为人处世的金刚经”等高评价。
纪录片《项南》讲述了项南主政福建时敢于担当与实干,推动福建全方位改革创新的故事,重温福建改革开放的风云岁月,追寻一位共产党员实事求是、锐意改革的真实足迹,再现一位省委书记清正廉明、造福百姓的感人情怀。