《南京大屠杀》纪录片观后感
今天看了一场历史剧《南京大屠杀》。1937年12月,日本人带领上万人来到南京,他们的带来,南京就像进到地狱一般,到处是喊杀声、枪声,人们的呻吟声。
日本人对中国人名进行大笔的屠杀。他们把人反绑在一起,带到一个隐秘的地方,拿机枪扫射。一枪下去,他们的喊叫声停止了,他们倒在血泊之中,然而日本人还不罢休,手中拿着刺刀还一具一具的刺下去,即使有人活着,他任然是无用的。
6.参观南京大屠杀纪念馆观后感汇总
日本人到村民的家中,市民家中,家庭里的每一个人都无法逃脱,每一个妇女都被糟蹋,一些有钱人的妇女把脸弄脏,不被人发现,从而逃过一劫。
所以,南京大屠杀是每一个中国人无法忘记的。