来到饭店,人都到齐了,菜也陆陆续续的上了一些,大家开始边吃边谈。
舅舅说:“现在生意可真不好做,要是有个亲戚是市长什么的,那可就方便多了。”这时,服务员走过来,说:“实在对不起,最近人太多了,饮料没了,对不起。”舅舅说:“没有就去外面买呀!”表妹见服务员走了,说:“像我们这样挑剔的卑鄙小人,这家店的人一定会说,这些人怎么这么挑剔的。”大家听了,都哈哈大笑起来。
我夹起一个蚌壳,却怎么也打不开,只好放一边了。忽然,二舅说:“这蚌壳怎么还活着呀。我立刻跑过去看,果然,蚌壳忽开忽闭,我用牙签一戳,又关上了,把我的牙签也夹住了。现在回想起来,刚才差点吃了一个活着的生物,真可怕呀!
今天,大家团聚在一起,经历了一个有趣又新奇的一晚,真开心呀!