今天早上,我迷迷糊糊的醒了起来。我打开窗户,一阵凉爽的清风吹了进来,我享受着这凉爽的清风,那清风迅速的从我脸颊吹过。
我来到客厅,轻轻悄悄的打开父母的房门,看见他们还在熟睡中。我下了楼,那清风更加凉爽了。我在院子里散步。我一边散步,一边欣赏院子里的美景。真的,我从没感受的院子里的景其实很美。我默默欣赏着……
我在欣赏的同时,看见小孩在嬉戏打闹,看见成人悠闲的买了早餐,上楼去了,看见老年人在骑着车。
我沉迷在这清晨的一切事物,感觉我与大自然融为一体,忽然,我的电话铃响起,我生气的接了电话,原来啊,是我妈。我妈着急的问我在哪里,我告诉她,我在院子里感受大自然的美,和清晨的那种悠闲自在,还没说完,竟然你在欣赏大自然,那你就待在下面吧,我和你爸要吃早饭了。刚要挂电话,心想,不对啊!我还没吃早饭呢!便豹子一般的跑的楼上。
哎,虽然依依不舍的,但是我还是感觉的了大自然的美。