亲爱的妈妈
您好!人们都说母爱是一堵挡风的墙,爱比天高比海深,妈妈的爱是无微不至的。
妈妈的爱有时是严格的,比如:在我考试成绩不好以及做错事时,这种爱就会出现。妈妈的爱有时是温暖的,比如,在我伤心难过时,妈妈就会安慰我,这时候这种爱就叫温暖。虽然妈妈您经常在我耳边唠叨,有时候我会觉得很烦,但是回过头想一想,妈妈您都是为了我们好。妈妈,我在您温暖的怀抱中健康地成长,长大后我会向您照顾我一样照顾您。
妈妈,您的爱如涓涓清泉滋润着我的心田,您的一举一动我都看在眼里,我一定会回报您的恩情。