亲爱的爸爸妈妈
你们好!
在这11年中,你们陪伴我度过了每一天,而在这么多天中有许多美好的事情在我脑海里不停地荡漾。
妈妈,虽然您的生意很忙,可您总是忙里抽空陪伴我。记得有一次,一位和您是同行的阿姨叫您去吃饭,可您想都不想就说“我不去了,你们吃吧。”
您对我的学习从来没有放松过一分一秒,不管晚上回家是深夜还是凌晨,总是认真检查我的作业。四年级时,我的成绩一直属于中等,你不满意,还特意晚上不去店里,一直在家帮我复习。有一次,因为星期六我要去学一天书法,星期天也要补一天课。您就让我做完作业才吃饭。我听了,只好含着眼泪把所有作业做完。过了4个小时,我终于做好了。我一看,都9点了。我心想:妈妈可真狠心,连饭也不给我留一口。我气得回到房间,把门关得紧紧的,您见我连问都不问您一声。就在厨房里煮了一碗汤放到我的门前。我听见了您的脚步声,便打开了门,见一碗热腾腾的鸡蛋汤和一碗饭,顿时,我的眼泪流了出来。
爸爸,您平时见了我就逗我开心。因为您舍不得骂我,一个礼拜才见我一次。有一次,我们去山里婆婆家玩。您见我看着山,目不转睛,似乎看出了我的心思,就带我去玩,可您却摔了一跤,把脚扭了。妈妈见您这个样子,只能好笑。
爸爸妈妈,谢谢你们。
祝你们万事如意,笑口常开!