敬爱的妈妈
您好!我想你了。
还记得你第一周让我住读的时候吗?我整天在学校哭,学习不认真,星期五回到家以后,您看我瘦了许多,真是为我操碎了心。其实,不光是我瘦了,您也瘦了很多吧?
我在学校里天天想你,天天哭,眼睛都哭肿了,给您打得安华您也不管我,骂我。其实,您并不是真的想骂我,但在您骂我的过程中,我知道您也在鼓励我,让我坚强一点。
妈妈,现在您出门了,您在哪里过得还好吗?我每天都在想您,我知道,您是为了养我,供我读书才出门的,您在哪里要过得好一点,不用太辛苦去赚钱,每天都要开心一点。就算您出门了,我也不会耽误了学习,您放心吧!
妈妈,您辛苦了!
您在那儿每天都要吃饱,睡好,不用为我操心,也不用牵挂我,因为我在这里也过得很好。
妈妈,我想您了!
您在那工作的时候,有没有想过我,那您知不知道,我想过您没有?我每天都在想您,让您早点回来,因为我想投入您的怀抱,我想吃您做的饭,我想拥有您的鼓励,我想每天都和您在一起。
妈妈,听说您这学期都不会回来了,此时此刻,您知道我的心是怎样的吗?我想哭,我想让您回来看看我,但我要坚强,不要耽误了学习,不要您为我操心。
我就这样盼望着……盼望着……转眼间,一周过去了,一个月过去了,过不了多久,一学期就过去了……
妈妈,我想您了,您也辛苦了。您快点回来吧!