写给妈妈的一封信
我最最亲爱的老妈:
这是这么长时间以来给你写的第一封,心里其实有很多很多的话想告诉你,但是见到你真的还不如一个真真切切的拥抱,那种在你怀里的温暖与踏实。
我爱你!
如今我才真的体会到儿女对于一个母亲来说是多么的重要,我的小宝贝没有了,当他在我肚子里的那二个月的时候真真切切感受到一种幸福,愿意为他付出一切的去爱护他。从而想到你对我和弟弟付出的这一切。我该已怎样的方式来回报你这么多年无怨的付出与细心的呵护呢?
记得09年我在成都的时候,你总是担心我一个人在外。我在电话里说:“只要你开心,只要你好我也会很开心,也依然会很好。”你说:“妈妈没有别的要求,只要你幸福,你能快乐,就是妈妈的幸福,不要总是惦记着我,我在家很好。”当时我就哗然泪下,泣不成声。从那时起我就决定留在你的身边!
2013年2月21日,女儿结婚了!
看到你为我的婚事到处忙碌的时候,那种心酸又自责的含着泪带着倔强的微笑着举行回仪式。心里那么多感激的话咽在喉咙吐不出来,看到你那含泪的双眼我依然绝情的投像了另一伴的怀里。我爱你,依然爱你!我依然你的身边,你也仍在我的心里。
生日快乐!
我永远爱你!
你要好好德!