亲爱的妈妈
您好!
妈妈您那双充满温暖的手,已经多么的疲劳了!您为我收拾房间、洗衣服、做饭……现在特别粗糙,我一定要多帮您干活,不能再让您的继续粗糙下去。您白头发已经很多了。那都是为我操心的吧,我一定要好好学习,不让您再为我操心。妈妈是您给了我生命,是您给我了希望,是您给了我勇敢,是您在寒冷的冬天里给了我温暖,是您在黑暗中给了我光明。在我生病住院期间,您白天黑夜的照顾我,我很感激。如果我长大了一定要报答您,谁言寸草心,报得三春晖。我有很多不听话的时候,我一定要改掉这个不好的习惯,做一个懂事、听话的乖孩子。您真是个慈的母亲,如果要我对您说点儿什么,我要说:“谢谢您,妈妈!”