爸爸
再说您,您知道您天天跟谁最亲吗?谁?烟和酒哪!您每天不吃饭也要吸烟、喝酒,我真不明白你们男人为什么那么喜欢烟酒,它对您的身体的什么好处,还不如多吃大青菜,长个高高个儿呢!也不是我说您,咱家每天都弥漫看着浓烈的烟味,这不仅危害您自己的身体,也危害到我和妈妈的身体呀,您不能太自私了,就算您不顾你自己的身体,也不能让我和妈妈的身体给毁坏呀!爸爸看在我和妈妈的面子上,不要再吸烟与喝酒了好不好?
爸爸、妈妈我希望你们能顾虑到他人心里是怎么想的,否则他人也不会顾虑您的感受,那样谁也不会理谁,这样的话,家庭就不会像以前那么温暖、幸福了!希望我们心连心,相互任,互相爱护,让我们的生活越来越幸福!