亲爱的老爸:
您好!
皓月当空,感受着阵阵秋风,那带着几分忧愁和思念的习习晚风吹得我泛起一阵阵凉意。虽然赏着皎洁的明月,品着美味的月饼,但我还是压抑不住内心的孤独和思念,滴滴思念的泪珠一涌而出。望着桌上镜框中的微笑的您,心里顿时百感交集。
平时家里头只要电话一响,我就感觉自己有许许多多的话想对您说,但是一接电话,总是不知该说些什么好,总是您问我一句,我回答一句,其实我有太多的心里话想对您说呀!索性这天我抓起钢笔,挥动着那充满思念的笔尖,写下这封洒满泪痕的
爸爸,你的外出打工,我能理解,这完全是为了我们这个家,为了让儿女们过上幸福的生活,为了尽父亲的职责,家庭的职责呀!
爸爸,您放心吧,您在广州安心地工作吧,此刻我不再孤独了,因为在我的身旁有着一群十分热心的朋友和老师。是他们让我感到无比的温暖与快乐,让我感受到友谊和关爱的力量是多么的伟大。
爸爸,我此刻已经在老师家住了,老师一家和我相处很融洽。老师待我就像自己的儿子一样,平时老对我嘘寒问暖的,很关心我。但每到星期五,听到同班的同学欢呼:“这天就要胜利大逃亡了,又要和爸爸妈妈一齐欢度周末了,好高兴阿!”我的心被浪涛猛烈地撞击着,思潮翻涌,心在痛,在流泪。
爸爸,我是多么想念你呀。但一想到你在为这个家打拼,我也就应为我们的家做出自己的一份贡献,我就时刻提醒自己:我的坚强就是最好的答卷吧!我向您保证,必须会把成绩搞好的,不会让您操心的。您就等我的好消息吧!
祝你身体健康,工作顺利!