亲爱的表妹:
近来可好?你这个“人来疯”最近清净了许多,不再爱闹了,也会安守本分。想起你我一起疯狂的时候,我总是忍俊不禁,不由得为我们做的一件件傻事而哈哈大笑。还记得吗?那次我们烤羊肉串。用了简单的几块砖和一片瓦搭成了一个简易的火炉,往里面扔了一些易燃物,用打火机点燃了。黑乎乎的眼直冒了出来,我们的两个白嫩嫩的脸蛋顿时熏成了黑色,于是,我们两人对笑起来……
最近,六年级的生活紧张了起来,因为马上就要小升初考试了,是人生的一个转折点。这段时间,尤其是这两个月,老师把的很严,各项的成绩都有待提高。大考试也多了,一次次的排榜,压力也大了。老妈也买了许多卷子让做,每天严格按照妈妈的指示,做好每一天的工作。每天进步一点点,老妈坚,我一定会考上理想的中学。现在我的心里已经有了一个小小的目标,要尽自己的最大努力考上八中,一个很好的学校。为了这个目标,我上课更加认真,做到听好每堂课,哪时侯想放弃了,从心里说:“张洋岚,加油!考上八中!”嘿,有了这样的鼓励,我又提起了劲头。每天作业写到12点,六年级的生活真的是好苦啊!希望你能够在新的一年中更进一步,从现在打好基础,在你的六年级中能够绽放出你精彩的人生!
刚刚考完了第三次的大考试,语文、数学、英语、美术……各科都占了分值,这次,又是学校的排名考试。期待这次的考试能够排到前一百五十名哦,为我加油吧!
虽然每天我都在紧张的备战,但我还是憧憬着初中的美好生活。初中的生活可能很更重,但是,我坚信,只要努力,没有达不到的目标!“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,不经历风雨,怎能见彩虹?以后,我决定要付出加倍的努力,比以前更加的认真,争取考上心目中的初中!
表妹,在最后,祝福你学习要更刻苦,脑子要更机灵,绽放你精彩的人生!
祝:
天天开心、加油努力、学业有成!