亲爱的表哥:
你好!
翻开记忆的画册,依然记得在3年前我们一起玩耍的情景,往事虽然历历在目,可是3年过去了,我一直没有机会去探望你,你身体还好吗?初三的课业负担很重的,你要多注意一下身体。
今年我上六年级了,还有1个月就要考试了,我即将面临第一个转折点,心里就像打翻了五味瓶,体会到了酸甜苦辣咸,我终于明白了三年前你的心情。每个人临考前心情总是忐忑不安,我也不例外,我总会担心自己要考砸了,不仅影响到今后走到中学的学习,而且对心理方面也造成了阴影,还会使父母失望,每当想到这些,我就感觉像背了千斤重的担子一样,压得我喘不出气来。因此,我先在倾其所能,很努力的复习上课不敢走神,认真听讲,大脑时刻保持正常运转,神经紧绷,结果没过多久,我就坚持不住了,自己也开始失去
后来姐姐告诉我,她以前复习时也是包罗万象的看书,最后在写作业时发现其实还有许多地方自己还没有好好掌握,很多地方都没有重点复习,后来姐姐努力学习,认真看书,最后,她考了非常优异的成绩。
表哥为了我们的梦想而努力奋斗吧!加油!
暑假会去看你们的,你一定要注意身体,学习努力哦!