姥姥生病了,听妈妈说病的很严重,我一直在祈祷,盼望着姥姥能快点好起来过天我就出去旅游了,于是我写了一封让妈妈带给姥姥:
亲爱的姥姥您好!
听说您生病了,我和妈妈都很担心,我都没有心情玩了。妈妈也是,有时会伤心地哭;有时会在那里愣神,跟谁都不说话;有时会去照顾您,总之,希望你快点好起来。
我还记得我住在您的家时,您时不时地问我:“你饿了吗?吃点东西吧!”您一边说一边拿吃的东西给我,还有,我最爱吃您做的金瓜饼了,香香的、软软的、热热的吃。如今,您生病了,我和妈妈会照顾您的!
此致
敬礼!