亲爱的哥哥:
你好!
哥哥你最近还好吗?我挺想念你的,在你身边有没有发生过什么有趣的事吗?在3月5号,我可是特别高兴,想知道为什么吗?好,我告诉你。
3月5号,是我们学校的红领巾跳蚤市场活动。此次活动可是我们等了很久的,所以这次跳蚤市场十分红火。在跳蚤市场前夕,我们班30个人分成三组,做竞争。看哪组卖的东西多,挣的钱最多,哪个组就是第一名,可以获得神秘大礼。
跳蚤市场开始了,天空中的太阳高高挂上,照在我们兴奋的脸上。我们三组的地摊早就摆好了。我们小组卖的东西几乎全是书:皮皮鲁系列、四大名著、视觉大发现、故事集……和我们组最自豪的斗虫、电子积木,我们一上场就卖出了100元的斗虫,超赚的!因为这个斗虫的成本也就50多元,哈!想想也高兴。你想知道为什么50多元的斗虫会变成100元吗?因为前期我们组就开始把斗虫拿到班级里拍卖了,叶凡和梁文浩两人在那儿抬价,居然被抬到了100元!毫无疑问,100元就是梁文浩喊出的。
跳蚤市场仍在热闹的气氛中进行着,而我却可怜地蹲在店铺的一边为顾客解决问题,一边还要忍受阳光的猛烈暴晒。终于我等到了我们的店主邵思睿的到来。我终于可以休息了,我绕着操场转了一圈,看到了各式各样来招揽顾客的方式,其中有一个班竞是用玩具机枪来吸引众人的目光。
这次的跳蚤市场,我们组获得了大胜!自豪感油然而生。
哥哥,这是我身边的趣事,你身边有吗?