亲爱的妈妈:
您好!
童年的时光总是过得那么快,就好比肥皂水的泡泡一样飞快的消失了。小时候,我们一起在北京路的生活我永远不会忘记。
那时候,我还小,上下床都是由父母伸出长长的手臂抱我的,可这一次,我却自己勇敢的自己爬下了床。
那一次,我在爸爸的诱惑下爬下了床。爸爸和妈妈端着我的牛奶,牛奶还在冒着热气,我为了喝牛奶,便打算鼓起勇气自己爬下床。虽然是第一次下床,但还是小心翼翼的像小乌龟一样把把脖子伸出去看了一会儿,这一看,我就被吓到了,这个距离比我想象的还高,感觉床与地面老高老高的。可当我看到还在冒着热气的牛奶,我就馋,于是我就再一次鼓起勇气。这时候妈妈悄悄告诉我了一个方法:“你把身体反过来,然后再慢慢滑下来。”我按照妈妈说的去做,果然,我下了床,而且还偷偷笑了。
小时候,自己下不了床就哭,看见了好玩的就笑。时间就像泡泡一样,每过一天它就会变小一点。童年的时光总是过得那么快,没过多久我就要进入青春期了。我真希望时光能够返回到我童年的时光。