小丽:
别来无恙?我和家人一切安好,不必担心。
我今天特地写给你的目的是想和你分享我的生活。自从学校举行晨读计划后,我就渐渐地爱上阅读。
每一次放学回到家,我就会自动自发地拿起书本来阅读。因此,爸爸妈妈还特地为我这个好习惯设了一个阅读角落。这样,我就不用担心外来的吵杂声而干扰我尽情地阅读。
空闲时,我都会和朋友一同到图书馆阅读。偶尔,我也会向朋友们借一些内容有益身心的故事书来阅读。当朋友来我家时,我都会非常愿意地和他们分享阅读的喜悦。希望他们也能像我一样爱上阅读。
自从爱上阅读后,我的写作水平不断上升。在学校的考试中,我的书写成绩也很理想。阅读不但提升了我的写作水平而且还提升了我的总平均呢!想起以前榜上无名的我现在竟然可以获得佳绩,让许多老师都对我大跌眼镜。另外,阅读也把我以前懒散的坏习惯都改掉了。
希望你也能爱上阅读。这样,我们下次就又多一个话题可以分享了!我要去我的阅读角落阅读了,就此搁笔。希望你能早日回信。