亲爱的爸爸:
您好!
我一直有一句话藏在心里,一直没敢当面对你说,只好以书的形式向您说说。
爸爸您一直以来都对我很好很好,您不必再为那件事而烦恼了。您知道吗,从我五岁那年开始,您就为那件事烦恼了多年,您都找不到说声对不起我的理由,对吧!那就让我来告诉您吧!爸爸,其实我已经长大了,您不必再为我操心了,我也知道,您这几年为什么这么努力,这么疼爱我,我知道您想弥补对我的过错,但您知道吗?您这样的努力是为了那事值得吗?您一天比一天憔悴,您已疲惫不堪了,忘了这事吧!别生活在痛苦之中了,松口气吧!虽然那事对我来说非常非常的悲哀,别人能拥有的,但我却失去了,但是事情可以往好的方面想想啊,我承认我以前恨过您,但后来我知道您为了弥补我,做了很多让我感动的事,我就决定忘了这事,好好快快乐乐的过,我也不再追究了。我都能忘记了,爸爸,我求您也快忘记了吧!您知道吗?每次您对我太好了就变成了纵容,溺爱都快让我变成了另一个人了。我在这充满亲情的环境中生活,我非常的幸福,但是我每天晚上睡觉不到一两个小时,我就要起来一次,我难以入眠,因为我的父亲还在为我流泪流汗,我每每想起,泪水就不争气地流下来。
爸爸,不要为我折磨自己了,要好好保重自己。爸爸,放开那件事,让微风把它带走。