爸爸,尽管您近在咫尺,但是我还想通过纸笔向您倾诉。
外面,天乌黑乌黑,仿佛要把我所有的快乐吞没,只留下满腹的不满。
手机,现在几乎人人都有的电子产品。您也有,可是为什么您总爱盯着它不放呢?您瞧:您下班回家就一屁股坐下来,看着那些小说电视剧,理都不理我。我想问您一些问题,可您总是“嗯嗯”地应着,依然盯着屏幕不放。
再说了,手机看多了也不好。虽然我知道您拖着疲劳的身子回到家,看看手机也消除疲劳,可一直看也不行啊!这不,这几天您的眼睛总是红红的,让人看着就难受。
还有您总是充电玩手机,这样是很不好的,充电玩手机会可能会引起爆炸是很危险的,可您为了图方便,充着电玩手机,经过我和妈妈长时间的劝说您才收敛了点。
我知道您下班是很累,常常说腰酸背痛。放下手机到外面走一走不好吗?您为什么不听呢?
唉,该说的都说完了,您能理解我的心情,放下手机吗?