我的爸爸是个帅气的小伙儿,可毕竟人不是十全十美的,爸爸就有个致命的缺点——是个马大哈。
“老婆,我的车钥匙呢?”“雯雯,看见我的钱包了吗?”瞧,爸爸的毛病又开始发作了。我们全家一起出动终于在爸爸的裤子口袋里找到了钱包,在爸爸的手上找到了车钥匙,你说他是不是个马大哈?好不容易把爸爸送走了,麻烦又来了。“叮叮叮”电话响了起来。原来是爸爸打来的,爸爸的文件夹落在家里了,让我们找到后给他送去。我们找了半小时,连个影子都没看到。爸爸从门外冲了进来把包往桌上一扔说:“一起找吧!”我找累了随手从爸爸包里拿出一份文件看了看,然后大声念道:“×××工程计划”。爸爸大吃一惊问道:“你从哪里找到的?”我用手指了指爸爸的包,无语了。
哎,我们都在为马大哈爸爸而感到头疼。