今天,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去平阳海豚湾水上乐园游玩。早上,我和弟弟九点钟起床,吃好早餐,要写作业,写到一半,天空乌云密布,不一会儿下起了蒙蒙细雨。我心里想:计划要泡汤了。没想到,过了十分钟,天空阳光明媚。我们又按照原来的计划进行旅程。
经过一个小时的路程,我们费了九牛二虎之力,终于到了我们的目的地平阳海豚湾水上乐园,买好入场券,我们就迫不及待地去更衣室换好了泳装,涂好了防晒霜,跑出更衣室时里面已经是人山人海了。有戏水池、大喇叭、冲天回旋、旋转滑梯、滑板冲浪、漂流河还有海啸池等很多项目。
我和弟弟乐开了花,迫不及待地跑进戏水池里,不一会儿我们就被淋成了落汤鸡,我们玩的不亦乐乎,我特别喜欢2个项目:一个就是漂流河这个项目每个人都要穿救生衣,我们穿好了自己合适的救生衣就开始出发了,我,爸爸和弟弟三人一个气垫船,我们坐上气垫船随着河水漂流。
不时地会有浪向我们冲来,一不小心浪就会把我们的船打翻。水深一米但还是把我们呛了几口,好不容易爬上船,就躺在船上玩水,随着水流到了终点。
最刺激的要算海啸了,紧接着音乐响起来,我最喜欢的项目海啸时间的到了,我们穿着救生衣跑到池里,那里每隔十分钟就会有一个海啸冲向我们冲过来,一开始,我,爸爸和弟弟站在比较浅的地方,看着别人等海啸过来就跳起来随着海啸的起伏,我们被海啸拉到更浅的地方去了,非常得好玩。
后来爸爸带着我们一起到池中央等着海啸,海啸一团团的冲过来我们也一样跳起来随海啸飘动,水花时不时地往我们的脸上直奔来,一阵阵尖叫声整耳欲聋。
时间过得很快已经是傍晚6:50了,水面的风吹过来凉飕飕的了,我们只好恋恋不舍的离开了平阳海豚湾水上乐园,这真是一次难忘的旅行啊!