青春的价值作文450字
青春,是人生至为宝贵的黄金时期;也是生命价值体现的起始点;更是人一生的重要转折点。
未来的梦想,都在青春岁月里打下基础;如果不在青春岁月里打下牢固的基础,那人生也就没有什么价值了。
我生活在这个充满春的气息的世界里,我感觉精神抖擞,我认真地过完每一分钟,正所谓,寸金难买寸光阴。我努力在这如花如梦,如诗如画的青春里,好好学习,向光明的前程迈出几大步,向成功的顶峰靠近几小步。
不同的人对青春有不同的诠释。有的人在青春里展尽他活力四射的魅力,有的人却在这仅有的青春里努力攀登,欲攀高峰的最上,将来成为万众瞩目的焦点。
我,就是那些将来想成为万众瞩目的焦点之一的人。用这样美妙的岁月来攀登,有的人觉得太浪费,有的人觉得不懂得支配,但我,却觉得大大的值得,反之,我要批评那些在青春里展尽他活力四射的魅力的人是笨蛋,是笨得不可以的人。
我要勇往直前,在青春岁月里留下我努力的脚步,在美好未来里铺下我的足步。