快下班的时候,优优给我发来消息说:“我刚发现一同事把我屏蔽了!!!”
三个感叹号,愤怒的力度可以穿墙而过。
“那你也把他屏蔽掉。”
“我直接把他删除了。”
“你比他狠。”
“那是,小样的,敢屏蔽我,也不看看姐姐我是谁。”
我们都特别在乎被谁屏蔽了,没事就会去检查一遍,谁把那个“不让他看你的朋友圈”按钮点亮。
然后,在心里骂一句,毫不犹豫的屏蔽对方,或者直接拉黑,删除。反正要做的比对方狠一点,绝一点,以解自己的心头之气。
被屏蔽的心理,就像莫名其妙的被人打了一巴掌。我没招你,惹你,你凭什么一句话不说,抡起袖子就打我?
你不想让我看你的朋友圈,谁稀罕看呢?
不想做朋友,明说好了,玩什么屏蔽呢?