描写自然作文:雪
今天早晨,我在家里吃早餐,听到外面有人喊:"下了,下雪了!"我急忙跑到窗前,只见漫天的雪花飞舞着,飘洒着高高低低的树枝上挂满了"银花".远远近近的高楼都披上了玉装,田野里白茫茫的,像铺了一层洁白的地毯,美丽极了!
这是入东以来的第一场雪.
风刮着,雪下着,我吃完早餐后,急忙去上学刚一下楼,就看见几位同学早已等在下面,她们约我一起破例步行上学在路上,一片片小雪花慢悠悠的飘落下来,好像美丽的银蝶在空中翩翩起舞."银蝶"落在我们头上,眉毛上,肩上,也一同落在我们心里好像很久没见面的小伙伴在和我们玩耍,和我们交谈我们欢笑,奔跑,又小心的追赶,嬉戏,一时间,我们仿佛变成了一朵朵美丽的小雪花在空中起舞,多么自由,多么轻松,多么欢畅!
雪越下越大,纷纷扬扬,似像棉花,恰似鹅毛,一片片,一团团,遮住你的双眼又像一个个调皮可爱的小孩,趁你不注意,钻进你的脖颈,冷冰冰的,当你伸手捉它的时候,它却神秘的不见了……
啊!雪,伴我们成长的小精灵,尽情地下吧!你给我们带来童年的欢乐,也给我们留下童年的美好而难忘的记忆.