【1】 顽皮的雨滴最爱在雨伞上尽情地跳舞。
【2】 月亮一露面,满天的星星惊散了。
【3】 这时,春风送来沁鼻的花香,满天的星星都在眨眼欢笑,仿佛对张老师那美好的想法给予肯定和鼓励。
【4】 溪水唱着歌,欢快地向前奔跑。
【5】 单是周围的短短的泥墙根一带,就有无限趣味。油蛉在这儿低唱,蟋蟀们在这里弹琴。
【6】 船头飞溅起的浪花,吟唱着欢乐的歌儿。
【7】 水是野的,索溪像是一个从深山中蹦跳而出的野孩子,一会儿缠绕着山奔跑,一会儿撅着屁股,赌着气又自个儿闹去了。
【8】 天是个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
【9】 春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
【10】 秋便以翩跹之姿踏碎了夏天的流言。
【11】 秋天是美丽的,在曼妙的韵律中舞着她的裙摆。
【12】 风雨能摧残樱花,但是冲风冒雨,樱花不是也能舒开笑脸么?
【13】 在那天边隐约闪亮的不就是黄河?那在山脚缠绕不断的自然是汶河,那拱卫在泰山膝盖下的无数小馒头,却是沮涞山等着名的山岭。
【14】 杜甫川唱来柳林铺笑,红旗飘飘把手招。
【15】 秋天到了,树上金红的果子露出了笑脸,她在向着我们点头微笑。
【16】 微风柔和地吹,柔和地爱抚我的面孔。
【17】 春天是个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏;春天是出生的婴儿,娇小可爱。
【18】 天空中的星星眼睛一眨一眨的。
【19】 阳春三月,沉睡了一冬的银梨树被蒙蒙细雨淋醒。
【20】 仲夏夜,清风徐徐吹来,明月追赶晚霞,早早爬过山头,挂在中天,那月光似乎带着一股清凉,驱赶着酷日留下的余热。
【21】 春天就像出生的婴儿,娇小可爱;春天就像活泼的儿童,憧憬渴望;春天就像健壮的青年,充满朝气;春天就像健康的老人,另人回味。
【22】 一个个红石榴就像一个个小姑娘可爱的笑脸,躲在树枝间。
【23】 宁静的夜晚,只有那天上的星星正在窃窃私语。
【24】 巨浪伸出双臂把我猛地托起。
【25】 秋天又迈着沉稳的脚步款款地向我们走来。悄无声息地走开。
【26】 风是调皮的,一会把那朵悠闲的云赶得满天跑,还不断变化她的面具,一会儿卷起地上的落叶,让她们打着旋舞蹈。
【27】 风儿快活地唱着歌,唤醒了沉睡中的大地。
【28】 月亮姑娘升起来了,仿佛正悄悄地对身边的小星星说话。
【29】 它脱下破旧的外衣,又开始新的生活;它贪婪地吮吸着春天那清新、甜润的露珠儿,慢慢地长出逗人喜爱的嫩枝绿叶。
【30】 微风柔和地爱抚我的面孔。
【31】 我沐浴在大自然的怀抱中,让柔和的晚风轻抚着鬓角,吹去一切郁闷和烦恼。
【32】 溪水中金鱼悠闲地摇着尾巴游过来。
【33】 春天就像活泼的儿童,憧憬渴望;春天就像健壮的青年,充满朝气;春天就像健康的老人,令人回味。
【34】 春天像刚刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着…
【35】 夜空中的小星星顽皮地眨着眼睛。
【36】 秋天迈着沉稳的脚步,缓缓地向我们走来,又悄无声息地走开。
【37】 春天迈着轻盈的步伐来到我们身边。
【38】 夜空中的星星眨着眼睛,似乎正在对着你微笑。
【39】 大海是如此的变换末测,平静却又很凶猛,温柔的但又很激烈,像光滑的穿衣镜,像肆虐的猛兽,像母亲的抚慰,像父亲的鞭打。