新学期新目标作文500字左右
开学了,因为搬家的原因,我转到了洛阳四十七中。小学部上学。学校是学习的地方,所以我要制定一个新的学习目标
行为习惯:我计划每天早上6:30分起床,(星期六、星期日不限)。在学校不打架、不骂人,不欺负低年级的同学。作业按时完成。上学期间不玩电脑,除了老师要求上网查资料的除外!
学习习惯:上课认真听讲,不和同学说小话,不做小动作,积极发言。每天早上读15分钟英语,有时间还要预习一下语文。晚上先复习再做作业,做完作业再预习。课外时间看五本课外书。作业干净,字体工整。另外我还要坚持写博客,评博文。
掌握本领:我想在新学期里继续帮妈妈拖地,另外还要跟妈妈学会做饭,洗自己的衣服。
成绩:上学期我的数学和英语成绩很好,我要保持好成绩。语文考的不是太好,我决定跟着新的班主任张老师学好语文,课后的生字多练习,保证每个字都会写,遇到好词好句都要记下来。我要求自己的成绩必须提高一下,语文成绩必须达到九十分以上,数学和英语的成绩要达到九十五分以上。
这就是我的新学期目标,相信通过的努力,我一定会实现这些目标的。