新小组新目标作文350字
今天我们分了新的小组,我有我的新目标
这首因为作业没写完所以被扣了5分,我刚一来就为小组扣了分,心里十分羞愧,于是我想了些办法来弥补这个过错;首先在上课的时候老师提问问题一定要积极举手回答,争取加分;在平时的生活中,我也不能在餐厅、宿舍和教室扣不改扣分,绝对不能为小组抹黑,只要有任何加分的机会就一定不能放过,一定要努力的去为小组加分;在日常听写和默写的时候争取保证全对。
在分小组的时候,因我自身的原因所以组长们都不要了我,老师把我分配到了一个小组,组长暂时还可以要我,但是如果我表现不好的话,就再也没组长可以要我了;为了继续待在这个小组里,我必须努力,积极的参与小组的活动,为小组争光添彩,让组长和组员可以接受我,分组时可以要我。
我有了目标,就一定要向着目标去努力,从现在开始我要向着目标加油努力,为小组争光。