我的目标
新的学期到了,新的思想来了,新的目标也随之而到。
我的目标是超过李照国,挑战赛的名次在150名以内,我还要考上育才的实验班。
为了完成这些事情,所以我要为了完成我的第一条目标就是努力的完成各项作业,并且把正确率变的更高一些,然后在下课的时候看一看竞争对手他在干什么,然后在向他学习,争取变得比他强。为了完成我的第二条目标我要占据所有的悠闲时间干一些对学习有用的事情,比如:多买一些书看、多做一些卷子和题……,为了完成我的第三条目标,我必须上课的时候一定要认真听讲,把老师讲的技巧听进去,到考试的时候可以能积善便。
这就是我的目标。