我的目标
我又一个个的小目标,但是目前我的目标就是超过我们班的学霸“左佳茹”。
她经受过老师的数次表扬,我当然也是受过老师的表扬。
在寒假里,她天天的写作业、看书、编诗。我在寒假里落下了很多。所以我在学校里要奋力追赶……
我在学校我要上课认真听讲,下课抓紧复习,不会的题要不耻下问。不管别人学习怎么样,如果我这道题不会,谁会的话,那就是我的老师。我要经所有人的指点,让自己的脑子更快,会的题更多。只有身经百战才能干什么都像平常一样。
我要观察她的学习动向,只要她一开始学习,我当然不可以落后,当她歇息的时候,我就赶紧来超越。只有知己知彼才能百战百胜。
我要比她态度更端正、学习更认真、脑细胞转的更快。
我一定要完成超越,没有超越怎能幸福。