尊敬的各位来宾!大家好!首先感谢各位亲朋好友在这个美好的日子,特意前来为我和 小姐的爱情做一个重要的见证,没有你们,也就没有这场让我们两个人终生难忘的婚礼,对各位亲朋好友的光临我表示忠心的感谢,同时致以最崇高的敬意。(鞠躬) 人生能有几次最难忘最幸福的时刻,今天我要感谢我们的双方父母,多年来风风雨雨,历经坎坷,把我们养育成人,让我们体会到世界上最无私的爱,给了我们世界上最温暖的家,是你们孜孜不倦的教诲,才有了我们的今天,感谢父母的养育之恩,感谢两位爸爸(鞠躬)、谢谢两位妈妈(鞠躬)。祝爸爸妈妈身体健康、工作顺利、万事如意。 大学生活中我和我的新娘走到了一起,并一直走到婚礼的殿堂,感谢岳父岳母给予我一个温柔善良的新娘,请你们相信,我会用我的生命使她成为世界上最幸福的女人,并通过我们勤劳智慧的双手,一定会创造出美满的幸福家庭。 再一次,感谢在坐的每一位朋友,流水不因石而阻,友谊不因远而疏,珍惜不易之缘,千言万语最终只能汇聚成两个字,那就是“感谢” ,请大家和我们一起分享这幸福快乐的时刻,祝大家工作顺利、万事如意、梦想成真,谢谢。