尊敬的各位领导、各位来宾、亲朋好友:
大家中午好!首先感谢大家在百忙之中来参加我的婚礼。此时此刻我的心里是幸福甜蜜的。
感谢六年来,参加工作后各位领导、前辈、朋友的关心和帮助。感谢二十八年来,父母的养育之恩,各位亲朋在我成长时给予的关爱,感谢妹妹和各位朋友一起分享成长的快乐。今天还要特别感谢我的岳父、岳母和给位高亲,是你们培养了我美丽、善良、温柔、体贴的妻子。
我和瑶相识快三年,三年来我们从相识到相知到相爱,我们一起度过了很多美好的时光。以后我会好好爱护她,与她白头偕老,一起去实现执子之手、与子偕老的誓言。我也希望在以后的生活中,我们能同心同德、共同分担人生的风雨,共享美好的时光。今天我们组建了一个幸福的小家庭,也希望在座的各位给予一如既往的关爱。最后我代表我们全家对在座各位的光临表示感谢,招待不周之处,敬请海涵。
祝各位财源广进,生活愉快!