尊敬的各位来宾、女士们、先生们,
大家好!
今天,我受两位新人的重托,担任他们的证婚人,感到十分荣幸。将和大家一起见证这神圣而又庄严的婚礼仪式。
新郎英俊潇洒,为人忠厚诚实,心地善良,就在x月x日,他代表xx婚庆人参加全国婚庆人技能大赛,获得了第二名的好成绩,为我们xx婚庆人争得了荣誉,今天,他也为自己的新娘送上了一份厚重的结婚礼物,是一位才华出众的好青年。
新娘温柔体贴、心灵纯洁、品质高贵,是一位可爱而美丽的好姑娘。
正所谓:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,此刻,邀请大家,让我们通过声波、磁场、脑电波等一切无线传输系统,向世界 60 亿人口宣布:他们结婚了!
朋友们,两位新人的婚礼,受到了社会各界的高度关注。在这里,我们祝两位新人钟爱一生,早生贵子,永结同心,幸福美满!
好了 最后有请现场的所有来宾,用热烈的掌声祝福两位新人新婚快乐!