我的黑暗料理作文450字
那天中午,妈妈教我做“火腿炒蛋”。可是,妈妈想要的“香香美食”,在我的手中却成了“臭臭无敌黑暗料理”。
当时我正在写作业,妈妈喊:“快点出来做菜啦!”我一听,便连跑带爬地跑去厨房,母命难违啊,可我居然还带了一支笔。
谁也没想到,这支笔成了“黑暗料理”里面的“主角”……
我将笔放在一旁,便开始将打好的鸡蛋和解冻好的火腿放在一边,再开火。过了一会后,将鸡蛋放进去,没等妈妈说方法,便开始乱放配料:酱油、盐、葱……可想而知,我的这道菜是什么味道都有的。
炒了一会儿,妈妈便对我:“快点放火腿啦!”我一边伸手去拿火腿,一边扭头对妈妈说:“知道啦!”可谁知,我拿的却是一支笔!
谁也没料到会这样,我什么也不知道,依旧在“狂炒”,也没有看见被我晾在一边的火腿大哥……
又炒了几分钟,妈妈对我说:“可以啦,用盘子端出来给我尝尝吧!”
我在端菜的时候才发现:我亲爱的笔在里面!
赶紧将笔挑出来,闻了一下:嗯,好香呀!
后来,我妈妈发现了这件事,哭笑不得:“你炒砸的,你自己处理!”于是,妈妈将这盘菜硬塞进了我嘴里……