青春的责任
时光安然,岁月静好,一弯浅笑,笑醉多少柔情;一抹清愁,送走了青春多少过往!
弹一场青春恋曲,或祭奠曾经离别无言的感伤,或庆贺延续至今不变的过往。
我们的名字叫青春。这个如花的岁月,珍惜过去和憧憬未来。在这个瞬间,在这个狭窄的空间里,模糊了界限。
泪可以代表珍惜,更可以代表诀别。我们流泪,因为我们一起奋斗过,一起拼搏过。
梦想要起飞
梦想就像一只小鸟,你决不能将它束缚在笼子中,一定要伸出双手通过自己的努力让它展开双翅,在蓝天中自由自在的翱翔!梦想是每一个人都应有的东西,它是我们生活的动力。拥有梦想,就拥有了前进的方向。 梦想是伟大的,为了梦想,我们拼搏努力,勇往直前,披荆斩棘,摘得成功的桂冠。
心灵的“沙粒”
担当是生命的一种需要和方式。我们不可能也绝不能无任何负载地来往于世,作为人必须学会承担,有所承担,承担我们所需要承担的东西。 承担是一种精神,是人生苦涩而美丽的一番心境。不论你愿意与否,我们都应该学会承担,使自己不再碌碌诸世中迷失方向,使自己的人生步履更加沉稳。