我们学校有一个大大的操场,那里十分美丽,带给了同学们许多快乐。 Our school has a large playground, which is very beautiful, bringing many happiness to students.
操场中央是一个足球场,地上长满了嫩绿的小草,像一块绿色的大菜叶铺在地上。它四周的跑道十分宽阔,像是一锅麻辣汤里的几根白色面条围在“菜叶”四周。在操场的南面有一些高大的篮球架,像是一名名挺拔的卫士,守卫着我们学校的操场。操场东面的景色最美丽。
粉红的樱花有的含苞待放,像一名害羞的小姑娘不好意思展开她粉红的长裙;有些完全盛开了像一位落落大方的小女孩,绽开了自己可爱的笑脸。所有的樱花在风中轻轻地摇晃着自己美丽的身体,好像在跳一场优美的舞蹈。樱花的旁边是一丛丛黄色的迎春花,有的是淡黄色,像是太阳的光辉;有的是深黄色,像是傍晚夕阳的余晖。在这些花儿的前面是各种体育器材,它们不仅带给了同学们许多欢乐,还增强了大家的体魄。
春天小草从泥土里钻出来了,五彩缤纷的小花也竞相开放。同学们也减了一些冬天穿的厚衣服,换上了单薄的衣服。每到课间,同学们就会来到操场上进行“阳光运动”。
夏天,同学们都穿上了凉快的短袖。虽然天气炎热,但同学们还是在操场上踢起了足球。小草长得高高的、小花也开得更艳了,为操场增添了许多生趣。
秋天,树叶黄了,随着秋风一片一片打着旋儿从树上掉了下来,同学们一起来到操场,搜寻最漂亮的树叶作为标本,留作纪念。
冬天,下起了鹅毛大雪,冬姑娘给操场穿上了一件雪白的衣服。同学们穿着厚实的羽绒服,来到操场上打雪仗、堆雪人
我喜爱我们学校的操场!