过中秋二年级
一年一度的中秋节到了,中秋节为农历八月十五,是我国传统节日之一。由于这一天居秋季之半,大家俗称的“八月节”就是中秋节。
在这一天里,人们都会一边赏月一边品尝着各种新鲜的瓜果,当然,绝对少不了月饼。
今天是中秋节,天气也格外的好,艳阳高照,金风送爽。今天爸爸妈妈和我一起到奶奶家过节。晚上大家围坐在一起,享受了一顿丰富的大餐。
然后我们又一起去了外婆家,还带了一盒月饼,虽然很不起眼,但礼轻情意重嘛。姐姐也在,姐姐拉着我一起去赏月,今天的月亮格外的圆也格外的亮,还被淡淡的云彩衬托着,漂亮极了。大家一起赏月,还吃着好吃的水果和月饼,说着、笑着。
夜晚,我们一家伴随着皎洁的月光进入梦乡……