亲爱的马小姐
这一生到如今,要懂得感恩,要学会满足.....
经历教会你许多,你要自己学会琢磨。初长成时,父母给予你的生养恩情,要懂得用心去报答。虽然你长大了,用妈妈的话说翅膀儿硬了;虽然你现在可以赚一些钱,给予父母相对较好的物质改善,但请你不要把这些当作对他们的施舍,要收起你的烂脾气,
不要跟他们大吼大叫来宣泄你的情绪,要学会对他们包容,要善待他们的旧习惯与年迈体衰。因为你要懂得,这一生,用心在爱着你的,不会因为你犯任何错而离开你的,看你哭陪你抹眼泪的,见你笑陪你一起开心的,只有这两个人;而他们一旦离去,此生再也不会有真正爱你疼你的人。可以的话,请你用他们爱你的千万分之一,好好爱他们。
成长后的生活中,不要太多抱怨,抱怨是最无能的表现。这世界上不是所有人都会喜欢你,没关系,做好自己,别为了取悦任何人而失去自己,委屈自己。坚持那个独立的,乐天的,健康的自己,有一天当你真正生活在自己的快乐中时,周遭的一切你会发现都越来越好,一切的关系都在你对自己的在意中得到改善。
亲爱的马小姐
我希望你见到我那天时,会轻松的跟我讲,HEY,马小姐,我是你想要的你哦....................................................................