二年级踢足球的日记
昨天下午,我和我的好朋友王耀在院子里学踢足球
王耀一开始用尽力量,踢出了一个势大力沉的球,我还来不及躲闪,那个球就直接撞到了我的脚上,痛得我抱着脚跳啊跳。王耀哈哈大笑:“你真笨。”我为这句话愤怒了,一脚把球踢到了“千里之外”,王耀只好飞快地跑去追球,我在旁边高兴地大笑。王耀气喘吁吁地边跑边说“等一会儿有你好看的。”他跑回来踢出一个高球,球刚落地,我看准了第一时间反踢过去,刚好打到王耀身上。我们又踢了一会儿,杜嘉桐和吴嘉浩也来参赛。大家你一脚我一脚踢得更起劲了。
天渐渐暗了,我们都累得筋疲力尽,坐在亭子里直喘气。好朋友们有的在想事,有的在玩玩具。我呢?
我在看天空,真希望还是白天......