2017年12月9日 星期六 晴
今天和妈妈一起去电影院看了电影《帕丁顿熊2》。
帕丁顿熊有一天在古玩店发现一本伦敦的立体书,想送给远在秘鲁的露西婶婶,不料有一个演员为了得到书里暗示的财宝,把这本书偷走了,被帕丁顿熊发现,却被警察误以为他是偷书的小偷被近关进监狱。后面又莫名其妙地从监狱里逃了出来,最后在布朗一家帮助下最后终于让那个演员受到了惩罚。
整个电影看起来非常搞笑,其中最吸引人的应该是帕丁顿熊的善良与可爱。无论他走到哪里,总能因为自己的善待他人而获得友谊。