20__年11月30日 星期四 晴
今天刚下了第三节课,李主任叫我跟她走。
她给我领到了她的办公室,对我说:“还有五个人的小卷没交。如果他们写完了,就让男生的交给你,女生的交给刘_。”
然后她给我写了一个小纸条,分别是他们的学号。要是全交完了,就送到她的办公室。
我对老师说:“现在都打上课铃了。”
她说:“没事。”
中午的时候有一个女孩子说她已经亲自交给李主任,还有一个男生去排练了。
我们班主任就让我先交到德育处李主任的办公室。
我就听从班主任的话,把那几个人交的小卷交到了李主任的办公室。
我觉得帮老师干活很开心!