足球赛二年级日记
足球运动是我们学校的“招牌”运动项目,因为我们石嘴山市六小要创办“足球学校”哦。
“加油,加油!”这是我校一年一度的足球比赛现场。每个年级班班对抗,场面好不激烈!我们班的足球健将个个昂首挺胸,充满斗志地入场了。为了这场比赛,他们准备了很久,每天早晨就开始训练,常常练得大汗淋漓。
瞧,平日里刻苦练习果然有成效!我班队员快速地穿梭,突破了对方的封锁拦截,灵活地将球传给前锋,前锋临门一脚,球进了!我们班爆发出潮水般的欢呼,我们成功地拿下了一分。紧张而又激烈的比赛还在继续,双方球队_越勇,我们的心随着足球的动向时而紧绷时而松弛。
中场休息时,我们班一比零领先。队员们围拢在一起商讨战术,我们不时地给他们递上水和毛巾。
下半场,对方球队发动了凌厉的反攻,我班球队不愧是校园强队,配合默契地挡住了多轮进攻。突然,对方前锋带球过人时,失去重心摔倒了。这时,我班后卫伸出手将他拉了起来,大家相视一笑,转身又投入到比赛中。
双方进入胶着状态,拉锯式地进攻反攻着。比赛时间剩下五分钟了,我班球队看到对方体力严重下降,防守空虚,瞅准时机传长球给早就跑动到位的前锋,前锋带球过人,左冲右突,一脚射门,球进了!我们班再次沸腾了,人人欢呼雀跃。这时,比赛结束的哨声响起,我们班以二比零的比分,取得了本届足球赛的冠军。