学游泳日记范文
七月一日,是学游泳的第一天,老师先让我们闷水然后再练漂。第二天老师教我们青蛙游的姿势,我闷水游到了半中间,我停了下来。老师表扬了我,说我游的不错。
第三天老师教了我们如何换气,我开始换不好,还喝了几口水,在老师不断的指导下,我终于会换气了。接下来几天我们在浅水地方尽情的玩耍和练习,我们开心极了。
终于到了第十一天,老师把我们带到深水地方,让我们一个一个下来老师站在水里,许多同学都很害怕,还有的不敢下来,老师让别的同学把她们推下来,个别胆小的同学还在水里哭。我心想:“这有什么,我才不怕呢”。
老师喊:“刘进进”!我从岸上跳倒水里,怎么双脚踩不到底,我两手不停地乱打水,我心里好害怕。这时老师把我扶起。老师告诉我:“你在浅水怎么游的,现在还怎么游”。我一下明白了,我放松了很多,在老师的保护下,我游了起来,我感觉比在浅水还好游。老师说:“越是水深的地方,水的浮力越大”。
还剩下几天,我暗暗下决心,一定要好好学,一定要好好的练,等训练班结束了,我要和爸爸比赛,叫爸爸刮目相看我。