20_年10月29日 星期日 北京蓝
今天又到了我课外班课间的时候了。
我们这些小朋友忽然看见一个穿着一身黑色盔甲的人。我们大声喊道:“快跑啊,救命啊……”
其中有一个胆子大一点的小朋友__了黑衣人,黑衣人就拿着他的那根光芒万丈的棒子打了一下这位小朋友。
突然,孔_想到,这不就是《奔跑吧,兄弟》里星球大战的那个人吗?其实里头的人就是李晨,根本不是什么坏人。我们一下子哄堂大笑。
一天的课终于上完了。我们又跑去看,那个黑衣人不见了。
李_告诉我那个黑衣人死了。我便搭拉了一句:“按孔_的思路,就是李晨死了。”我们同学又是一阵哄堂大笑。
我觉得黑衣人好恐怖啊!不过我也觉得Halloween太好玩了!