小学二年级学滑板日记200字
201X月X日 星期X 晴
暑假里,我在海泊河附近玩耍。看见几位大哥哥在滑滑板,我很羡慕,于是我也让妈妈帮我买了一个。这滑板是紫红色的底色,上面的图案还是我最喜欢的变形金刚案,于是我迫不及待的到楼下学滑了起来。
刚开始时,这滑板很不听话,扭来扭去的。于是我先扶着大树,用力一推,自己滑了出去,太好了!“吧叽”“哎呦!”跌在坚硬的地上了。虽然有点疼儿,但是我不灰心,勇敢地爬了起来。经过了好长时间的跌了爬,爬了跌,我终于学会了运用自如的驾驶我的滑板了。
经过学滑板我知道了:世上无难事,只怕有心人!