爸爸妈妈说,厦门是个很美丽的地方,有广阔的大海,有高大的榕树,还有风景优美的鼓浪屿,真想去厦门玩啊!在八月初我终于实现了这个愿望,我们全家和小盖盖全家一起去了厦门旅游
来到鼓浪屿,看见岛上有各种各样杭州看不到的漂亮的小店,我非常喜欢吃“张三疯”的奶茶,甜甜的、香香的,太棒了!我还发现了一棵很大很大的榕树,估计要十多个我才能抱的住呢!不过,我最喜欢玩的地方还是白城沙滩和椰风寨。因为,那里有那么宽阔的大海,一眼都望不到边呢!我和小盖盖赤着脚,踩着松松软软的沙滩,沙滩上留下了我们深深浅浅的脚印。海浪来了,轻轻抚摸了我的小脚背,真舒服啊!哦,还有那贝壳呢,一个、两个、三个……我们捡了好多好多,我都要把它们带回家!后面几天,我们还去了小嶝岛玩,在那里,我和海豚那么近,我们还一起游了泳。
五天很快就过去了,我们依依不舍地离开了厦门,这次旅游将会成为我一个美好的回忆!