猜猜他是谁三年级作文300字
我有一个好朋友。他的皮肤白白的,像雪一样,头发有点棕红色,就像用红笔染上去了一样,眉毛粗粗的,像两条毛毛虫,眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,像闪闪发光的黑宝石,可有神了!
我经常跟他一起玩,一起聊天,上体育课的时候,我和他在投篮的时候,他不小心用篮球砸中了我。他过来向我道歉。我看着他似乎要笑了,因为我们在投篮,结果篮球投到了我肩膀上,感觉我就是一个篮球框了,我也觉得可好笑了,我们都哈哈大笑起了。
他有个缺点就是答题很慢,期末复习经常考试,他语文数学几乎都是最后一个完成,有时因为来不及而没有完成,所以虽然他很聪明,但是考试成绩不高。
大家都知道了吗?快来猜一猜他是谁?