小学生作文我的家乡
家乡—我最喜欢的地方。那里的一山一水,一草一木,都非常美丽。因此,那里成了我最喜欢的地方。
草绿了,花开了,柳青了。农民伯伯在田地中辛苦播种,而我们小孩子找到了一块阴凉的草地玩呢!鸟儿们不时飞过我们的头顶,这是给我留下的美好的音符。
夏,小溪唱着歌,我坐在小溪边嬉戏玩耍,有名字的和没名字的小花都绽放了,他招来了蜜蜂和蝴蝶来采蜜。树下有老人在品茶,虽然树上的知了在不停鸣叫,但丝毫没有打扰他们的情趣。夏为家乡增加一分美。
秋,片片红叶从树上落下,为大地铺了一层红地毯。大雁却向南方飞去,好像在告诉我们这是一个丰收的季节。农民伯伯也在果园里忙碌着,我们也急忙去帮忙,为了讨几个新鲜的小果子。在这美丽的秋留下了太多的回忆。
冬,调皮的小雪花落向了大地。在树上、地上、房子上随处可见小雪花的身影,这冬日给我们留下了快乐。
我爱我的家乡,因为那里满载了我童年的快乐,满载了我童年的记忆,满载了我童年的祝福。