我的家住在浦口石佛,一个交通便利,风景优美的好地方。
我家门前是一条宽敞的马路,马路两边栽种许多四季常青的树木和花草。每隔一小段就安放了一个漂亮的垃圾箱。晚上吃过晚饭,我们一家三口就沿着人行道往七里桥溜达一个来回,爸爸说饭后百步走能活九十九,白天上班没时间运动,晚上吃那么多再不运动就会逐渐失去抵抗力,到时候风一吹就会感冒。嗯?有这么夸张吗?可是我每次走的路都不止一百步,真是有点累。一路上草丛里全是垃圾,难道垃圾箱里全装满了吗?我看了一下,一共三个垃圾箱,里面全是空的,一个个张着嘴在等着我们喂它东西吃呢!
我真希望大家共同努力,从我做起一起建设好我们美丽的家园。