三年级优秀暑假日记300字:我去看电影
今天晚上,我去看电影,看的就是唐山大地震。最可怕的就是地震的时候,吓得我头都不敢抬起来。可后面却非常感动。
她有两个孩子,一个男的,一个女的。他们当时都被压在了一块水泥板下面。妈妈恳求工作人员把他们都就出来。可工作人员们却说:“只能救一个。”他们的妈妈犹豫了好久说:“救弟弟。”最后两个都救出来了。妈妈以为姐姐死了,就带着弟弟走了。他们在处理尸体的时候,发现姐姐还活着,于是她就被军人收养了。过了三十五年汶川地震了。姐姐参加了救援,弟弟也去了,他们就在那儿碰见了。他们一家终于团聚了!