三年级暑假作文300字
暑假大家都很愉快吧,估计只有我才会倒霉!
俗话说的好:“一日之计在于晨”昨天.......我睡得真熟,突然,闹钟响了,把我从美梦里拖出来,搞的我在床上翻来覆去,怎么也睡不着了!
起来后,我就去电视房看“我的战友叫顺溜”,可好看了。看着那些鬼子那嚣张样,气就不打一处来。每次看到鬼子们死伤惨重的时候,我就忍不住哈哈大笑。
吃过午饭,我便要开始激烈的“战斗”了,这不是打鬼子,而是......哎!第一个和我比刺刀的是English兄弟,他的兵数不胜数,害我看眼花缭乱,无语啊!好不容易过了"封锁线”,又掉进了"埋伏圈”,真他TMD的倒霉的!
晚上,我想现在总可以玩下电脑把,可是...................停电!!!
怎么样?我的暑假倒霉把!
太好了!
太好了!
紧张的学期过去了,迎来了有趣快乐的暑假。妈妈走过来说:“放暑假了你总该安排一下自己的作息时间表了吧!
”"对呀!
如果您不说我还忘记了。”我快速地回答。
我花了大约一个小时来做我的时间表,下面就给你们介绍一下我的具体安排吧!
早上6:30起床,先刷牙·洗脸·吃早饭。做好这些事我就去作业,因为早上不太热,再加上早上头脑比较清爽,让我能认认真真的做作业。
终于到了中午,我的肚子正咕噜咕噜地叫着。香甜可口的饭菜也已经烧好了!
我狼吞虎咽地吃着。吃完了饭,我就不由自主地走进房间开了空调,准备睡午觉。
到了下午就是我的世界了!
玩电脑·看电视·打乒乓球······我都可以玩。
等培训班结束,我一定要去马尔代夫去玩!
还要多拍一些照片给大家看.
我的暑假我做主,我只要完成了暑假作业,我想去哪儿爸爸妈妈就会带我去哪儿。
我希望暑假永远不要过去!