亲爱的自己:
你好。
最近是否安好?不用回答,我知道,也只有我知道,如果要你说的话,你肯定会说我很好啊,我太了解你了。
你是一个逞强的孩子。你说过一句话,我不知道对不对,你说,坚强,就是坚持逞强。懂你的人一眼就可以看出来,你根本不坚强,你外表的坚强,掩藏不住内心的懦弱,从这句话中就可以轻易看出来。我知道你每次在困难的时候,会勉强撑起笑容,那苦笑,其实吧,挺难看的。我也不知道你为什么要那么逞强,为什么不能说一次我好累,为什么不能说一次我想哭,为什么不能说一次我好伤心我好难过。长这么大,有多少人能够有幸看到你的哭泣?或许只有我看到的次数最多,大多数朋友一次都看不到,这就是你坏坏的外表下隐藏的一颗受伤的心,你那叫逞强,因为你原本不需要克服那么多困难的,可是你还是逞强的认为自己可以,不是逞强是什么?
你是可悲的。从来没有一个人懂你,好多次你的话与心违背,可是他们没有一个人能够听懂,能够了解你,你被误会过那么多次,你却从来没有解释过一次,硬是把所有错误都拦在自己身上,何苦呢?他们有心疼你吗?傻瓜,你为什么要活的这么累,这么可悲?你从小就看到的是大人之间的勾心斗角,你不想那种悲剧发生在你身上,可是你的朋友一次又一次出卖你,你还是如此,你不想背叛那些友谊,只是对他们说,滚。那样的朋友,你为何不把你的聪明头脑用在他们身上?他们真的能够玩心玩过你吗?你太早就看透了一切,可是你还是不想抛弃不想破坏那段曾经的友谊,依旧强颜欢笑,这就是所谓的你吖,为什么你要这么慈悲?为什么你要对如此善良?为什么那么多的泪你只能让你一个人看到?
你的眼泪,只有我知道。你从来不流泪,在别人面前,可是你在我的面前,你哭了多少次?每次都是我为你擦干的泪水,你知不知道我看到你这样,我的心也流泪了?你为什么不能把你的委屈好好诉说?为什么只让我一个人知道呢?你也不坚强,可是就是因为你说一句话,男人流泪垃圾,像个娘儿们!你数十年,从来没有在别人面前落过一滴泪,你只会在没有人的时候,对我诉说,然后眼泪就不争气的掉落,这就是你吖,一个外人面前很开朗很坚强的其实很懦弱的你吖。
好了,自己,我要奋斗了,照顾好自己吧,拜拜。
祝你整天开开心心的,远离凡尘杂事的困扰,远离狗一样的朋友。