培养行动的习惯的励志警句
※享有特权而无力量的人是废物,受过教育而无影响的人是一文不值的垃圾。
※上帝为我们创造双脚,是要我们靠自己的双脚走路的。
※机会永远都不会平等,但结果却可能平等。起点可能影响结果,但不会决定结果。
※每个人都是他自己命运的设计者和建筑师。不靠天赐的运气活着,要靠策划的运气发达。
※富有远见的商人总善于从每次灾难中寻找机会。
※我们劳苦的最高报酬,不在于我们所获得的,而在于我们会因此成为什么。
※输了,唯一该做的就是光明磊落地去输。
※不管一个人的野心有多大,他至少要先起步,才能到达高峰。一旦起步,继续前进就不太困难了。工作越是困难或不愉快,越要立刻去做。如果他等的时间越久,就变得越困难、可怕。这有点像是打枪一样,你瞄的时间越长,射中的机会就越渺茫。
※坏习惯能摆布我们、左右成败,它很容易养成,但却很难伺候。
※事事必须有节制,我们不能落入不断演练、不断计划的圈套,而必须承认现实:不论计划有多周详,我们仍然不可能预测最后的解决方案。
※一个人只有依靠自己,他才不会让自己失望,并能增加自己控制命运的机会。
※人生中最令人感到挫败的,莫过于想做的事太多,结果不但没有足够的时间去做,反而想到每件事情的步骤繁多,而被做不到的情绪所震慑,以至于一事无成。
培养行动的习惯,不需要特殊的聪明智慧或专门的技巧,只需要努力耕耘,让好习惯在生活中开花结果即可。
※一个优秀的指挥官,不会攻打与他无关的碉堡。
※只要不变成习惯,失败是件好事。
※一旦“避免失败”变成你做事的动机,你就走上了怠惰无力。
※世界上没有一样东西可取代毅力。才干不可以。怀才不遇者比比皆是,一事无成的天才很普遍;教育也不可以,世界上充满了学而无用的人。只有毅力和决心无往不利。
※每一个“不”的回答都使我们愈来愈接近“是”。
※等待运气的时候,要知道如何引导运气。设计运气,就是设计人生。