努力了不一定成功,但不努力就一定不会成功的!----------题记
每个人都想要成功,因为成功是每个人的人生目标不管你是干什么的都会要求成功,都会对成功来之不拒因为成功一直是被人追求的,并且要成功就要为之付出不懈的努力成功与否可以定位一个人的价值,可以看出这个人是否努力了.
每个人的出身不相同,目标不会相同,境遇也会不同但是通过努力都会取得成功,那不只是获得名誉上的成功,更多的是为自己的付出而得到的收获,你的付出与收获成正比,你才是真正的胜利.
贝多芬的胜利,是因为他那不甘向命运低头的坚毅!爱迪生的成功,是因为他那不甘挫败的信心!他们是名人,但是不要忘了他们也是凡人和我们一样的普通人所以不要认为那是伟人能够跨越的险境,而是我们难以跨越的困难.
现在的奥运会正在进行之中,那些奖牌不正是那些运动员努力的结晶么?台上一分钟台上十年功,他们的成功凝结了多少辛苦与汗水?他们的成功来之不易,他们的成功与失败牵动着13亿中国人的心!所以他们不断的超越不断的努力,为自己为中国加油。向世界证明他们的努力与付出一切都是值得的,都是有结果的。向世界证明了我们中国人是最棒的!
在运动场上他们淋漓尽致的表演,赢得了一阵阵的掌声,一阵阵的呐喊,一声声的加油让他们士气大增!他们的表演不仅仅代表着个人,不只代表着团队,更代表了中华人民共和国。
无论结局是怎样的,但是只要你努力了,你为之付出了。那你就应该无悔了,回首自己走过的路感到无悔,为自己的往事感到自豪,那才是努力过后的成功!