白衣天使
白衣天使,这是个多么高尚的称呼啊!
人们都说,您的柔情比海深,化作春雨飘飘洒洒;人们都说,您的爱动岁月里,情浓得枯枝也发芽。您把温暖给了别人,寒冷自己忍着,平安献给别人,危险自己脚踏。救死扶伤是您最大的心愿,您在抗击“非典”的最前线,在这场无硝烟的战争中,您和病魔只有零距离,但是您临危不惧,用巨大的勇气将病魔打败。
只要有您去过的地方,爱就在空气中蔓延,生和死,您都不在乎,越是危险的地方,您就靠得越近,您用爱创造出生命的奇迹。白衣天使,您是非典病人的一盏明灯,您用神圣的双手将生命奄奄一息病人从死神面前抢回来,是您给了他们第二次生命。白衣天使,一颗红十字,一身白大衣,是您让庄严的生命远离危险!英雄辈出的中华民族,您是人们的骄傲!
啊!白衣天使,爱的奉献!