有一年春天,那是个阳光明媚的星期天。我得了胃病,而且还发烧了。住进了医院。
住进医院的第一天,穿着白衣大褂的护士姐姐向我走来,虽然戴着口罩,但是我发现护士姐姐的眼睛好像在笑。因为我爱吃零食,所以在医院的这几天,就一天偷吃零食。第二天,就拉肚子,护士姐姐进来看我的时候,我正好吐了出来,衣服全部都脏了,因为护士姐姐在我的旁边,所以护士姐姐的衣服也脏了。没想到护士姐姐不但没生气,而且先清理我衣服上的脏物,才清理自己的脏物。
当我准备出院的时候,护士姐姐对我说: “人生难免会有些坎坷,不要惧怕它们。抬起头,往前走。”
我永远都不会忘记那位护士姐姐说的那句话“抬起头,往前走。”