我的烦恼六年级作文
皎洁的月亮躲在轻如绸缎的云朵间,害羞地看着那宁静的世界。我不想回家。屋内阵阵麻将声传来,我又想起昨晚那段难熬的时光。
作业上的字密密麻麻,如一根根发丝缠绕起来。却不知第七题:角5等于多少度?满脑的思路,可算来算去都不对。
“哈哈!胡了!一个人给60元钱!”这声音如炸弹的爆炸,火车的孔鸣,属天的霹雳。思路全被这一刻打乱了。
双手挠了挠脑袋,真想思路再“蹦”出来,我忍不住冲进棋牌室。
茫茫烟向我侵袭而来,走过去,回头一看,已经看不清后面的路。地上全是土黄的烟尾,宛如一个个土黄土黄的石子,慢慢地越来越多。
“晶晶,快睡觉,明天还要上学呢!”
我抱熊猫——凯咪,才发觉喉咙痛了起来。如同里面有一个热火球,又是千把镰刀不停的扎了进去。烟雾飘渺,心情像蒙上一层灰白的阴影。
无奈,转身进了卧室,喧哗声如幽灵般缠着我不放。
“哎!你这牌打的也太好了!这牌打好了不玩了!两位正打着牌的女士和男士吵了起来。
他们的声音由低到高渐渐的咆哮起来,不时拍打桌子,让人难以入睡。
“你还没睡啊!不睡看店去!”看着妈妈那锐利的目光中,一切事情都不敢去诉说,心中的阴影顿时又覆盖了一层。
妈妈呀!这噪声真的太打扰我写作业、睡觉。真希望你能关掉棋牌室,好好的管我的学习。