关于运动会的日记500字
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
运动员进行曲响了起来,在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!加油!”,在一片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。
只见我们班的许峻菡同学像猛虎下山一样把其他运动员甩了半圈,不知是不是吸取了上次“龟兔赛跑”的教训,这次他在也没有松懈自己,双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力向终点跑去。我们也热情高涨地为他助阵呐喊:“加油!加油啊!后边的人快追上你了,你一定要保持第一啊!”生怕他像上次一样掉以轻心。但在最后要到终点时,被其他运动员超了,只得了个第二,这是怎么回事呢?原来是许峻菡第一圈跑得太快,到第二圈就没什么力气冲刺了。不过没关系,正如人们所说的:“友谊第一,比赛第二”明年还有机会。
这次秋季运动会,虽然在五年级阶段中只得了第五名,但我还是为我们班能在运动会上取得显着的成绩而感到高兴,也为我自己的良好表现而感到欣慰!