运动会跑步作文
今天,是我校第二十九届运动会开幕的第三天,也是运动会的最后一天上午。各个年级跑完2011年级男女60米混合接力赛。
比赛快开始了,我们先列好队,男左女右,准备战斗。杨梅为第一棒,可一直在那耍酷---玩棒。身为下一棒的我,一直劝他说:别玩了,等一下跑跑完步拿了第一随,你怎么玩。只见他羞愧地低下了头。这时,大家对胜利充满了信心。砰的一声枪响。一。三班的运动员都飞奔出去了。糟了,杨梅漫了一秒,这点还可以原谅。可是,到了那边女孩接棒的时候,竟然丢了棒。我们又落下了一大截,这该怎么办呢?我们没有泄气。为了那一大截,我们后面的拼命地跑。可喜的是,一班也丢了一棒。我们三个班简直是齐驱并驾,我班的加油声也是此起彼伏。在最后关头的时候,三班的主力队员---廖涛,猛的冲向了终点三班技高一筹,得了第一,我班屈居第二。
屈居第二的我们,带着那么一丝丝的遗憾,但是,把我们的欢声笑语,把我们撒下的汉水永远的留在了运动场上。
运动会在这秋高气爽的九月,我们迎来了欢快的运动会。在这次运动会上经历了许多事情,就让我来给你说说吧!
开幕式
在星期三下午的时候,运动会开幕了,我们兴高采烈的来到了操场来见证运动会的开幕式
拔河
在开幕式
赛跑
星期四的时候,我们又迎来了跑步,我们看着运动员到检录处去检录,我们的内心也在为他们默默加油!在60米和100米跑的时候,我们以为是在前面跑道,当他们60米和100米都回来的时候,我们才知道事情的真相。我们为200米同学呐喊加油,我和几个同学甚至都跑到终点去迎接他们了,给他们喝水喂糖吃。奇怪的是,运动员还没比完,糖就不翼而飞了,那时,调查糖到底被谁偷吃的人不计其数。“嘭”,一声枪响让我们又追着跑400米和接力的同学跑,见证了他们的努力。本届运动会圆满的落下了帷幕,我们也见证了运动员的辛苦。最后,有进行了篮球、足球、乒乓球、网球和羽毛球的比赛,可惜我们已经回教室了,没有看到精彩的比赛。这真是我最兴奋的时候了!