快乐的周末
早上,我一醒来就觉得特别开心,因为又到星期天啦!星期一到星期五,我都要紧张而忙碌地学习,根本就没时间玩。就连星期六,妈妈也把我拍得满满的。不过妈妈要求我把所有的任务尽量在周六之内完成,好让星期天让我好好地玩。所以,星期天才是我们真正的放假日。
今天是星期天,我又可以跟我的好朋友一起玩拉!大家都觉得好开心!手机游戏、电脑、过家家……我们想玩什么就玩什么,想怎么玩就怎么玩。到了中午,他们带我们到酒店吃饭,虽然满桌子都是我们小朋友爱吃的菜,但是我们连吃饭的心情都没有。匆匆忙忙吃了几口,就到酒店楼下的空地上玩去了。等到爸爸妈妈们吃饱了,喝足了,也到下午一点多了。当我们看到他们下楼的身影时,就赶紧“潜逃”了。他们看不到我们,着急地边找边叫,找了好久还没找到,看到妈妈们都差点要哭了,我们才跳出来吓他们一跳。当他们意识到是我们故意捉弄他们的时侯,我们早就跑到娉娉家躲起来了……
今天真是快乐的一天,真希望每天都是星期天啊!