大家好!我是个电脑!
我是个黑色的电脑!我天天和小主人玩,不过,小主人好像得了一种叫“近视眼”的病,看到小主人天天要盯着一双眼镜,我很伤心。
从此以后,小主人的妈妈再也不让小主人接触我了。我就拜托我的好朋友——印刷机,帮我印刷几行字。
印刷机很爽快的答应我了,我一边说,他一边印。然后,我突然开机,让小主人妈妈看到。
小主人妈妈读出来我打印的字:“小主人妈妈,你好!我是电脑!我知道小主人因为我得了近视眼,我很伤心。但是,为什么不让他用我了呢?小主人天天看着我叹气,玩电脑是消遣一下时间啊,没那么严重的,适当玩半个小时就好了!”
小主人妈妈从此又让小主人接触我了,我好开心啊!对了,在此,声明一下,请不要玩电脑超过半个小时哦!看电视也是哦!